BUFFET AN HEILIGABEND
Salatbuffet mit verschiedenen Dressings und Toppings
Brot und Butter
***
Gänsekraftbrühe mit Sherry, Wurzelgemüse und Ravioli
***
Räucherfischvariation mit Preiselbeere-Sahne, Sahne-Meerrettich und Birnen-Nuss-Ragout Carpaccio mit Rucola und Parmesan Hähnchenroulade mit Wirsing gefüllt
***
LIVE COOKING:
Medaillons vom Schwein mit Kirsch-Pfeffersauce und Kräuterbutter
Lachswürfel mit Tagliarini und frischem Gemüse aus der Wokpfanne
Gänsebraten mit Gänsejus
Bratapfel, Rotkraut, Saisonale Gemüseauswahl
Kartoffelgratin, Kartoffelstampf und Kräuterreis
***
Bunte Reise durch die Welt der Patisserie
Preis pro Person € 29,50 / Kinder 4-11 € 14,75