Restaurant und Bar
VORSPEISEN

Tatar
Lachs – Schalotte – Gurke – Apfel – Feldsalat – Eigelb – Senf
13

Antipasti
Paprika - Zucchini - Aubergine - Champignons - Charlotten - Parmesan - Kirschtomate -Parmaschinken - Bruschetta
10

Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln – Zucchini – Wildkräuter – Schwarzbrot – Dill – Creme Fraiche
15

Ziegenkäse
Ziegenkäse - Strudelteig - Erdbeeren - Blaubeeren - Blattpetersilie - Koriander - Rucola -Honig
9,50

Carpaccio
Rinderfilet - Rucola - Parmesan - Pinienkerne - Trüffel
13

Surprise platter
Auswahl unserer Vorspeisen, ab 2 Personen
13 p.P.

 

SUPPEN

Gazpacho (kalte Suppe)
Paprika - Gurke - Tomate - Knoblauch - Zwiebel - Ciabatta - Garnele
8

Tomate
Tomate – Mozzarella – Basilikum
7

Zucchini
Zucchini - Sauerrahm - Jakobsmuschel - Grissini
9

SALATE

Caesar Salad
Bindesalat - Tomate - Kapern - Hühnchen - Parmesan - Croûtons – Speck
Small 9,5 | Large 13,50

Großer Bunter der Saison
Blattsalate - eingelegtes Gemüse - Kirschtomaten - Paprika - Gurke - Sprossen - Croutons
Small 7,50 | 11,00
+ Hähnchenbrust/kipfilet/chicken breast 6
+ Lachswürfel /zalm blokjes/ salmon cubes 9
+ Schinken & Käse/ ham & kaas/ ham & cheese 4,50

VEGETARISCH

Kartoffelrösti
Geräuchertes Tofu - getrocknete Tomaten - Curry - Ingwer - Sojasprossen - Spinat -Paprika
15,50

Gemüsepasta
Zucchini - Karotten - Süßkartoffel - Kirschtomate - Trüffel - Frischkäse - Rucola -Cashewkerne
16

Penne al Arrabiata
Penne – Tomate – Zwiebel – Knoblauch – Chili – Parmesan – Basilikum – Aubergine
15

FISCH

Garnelen
Garnelen - Knoblauch - Tagliarini - Kapern - Paprika - Rucola - Parmesan
21

Wolfsbarsch
Wolfsbarsch - Risotto - Chorizzo - Zucchini - Pecorino - Spinat
22

Lachs
Lachs - Wassermelone - Kartoffel Stampf - Aubergine - Knoblauch - Koriander
20

FLEISCH

Maispoularde
Maispoularde – Trüffel – Paprika – Tomate – Mangold – Tagliarini
19

Piccata vom Kalb
Kalbsrücken - Parmesan - Ei - Tomate - Polenta - Paprika
24

Lammkoteletts
Lammkoteletts - Aioli - Röstbrot - mariniertes Gemüse - Petersilien Pesto - Kartoffel
26

Schweinerückenschnitzel
Schweineschnitzel - Zitrone – Champignonrahmsauce – Pommes Frites oder Bratkartoffeln
16,50

Rinderfiletstreifen
Rinderfiletstreifen - Beeren - rotes Curry - Cashewkerne - Basmatireis - mariniertes Gemüse
23

STEAKS

Rinderfilet (200gr)             29

Entrecôte (220gr)             26,50

Rumpsteak (220gr)            25

Putenbruststeak             17

 

Saucen | Sauces | Sauzen

Pfeffersauce, Kräuterbutter oder Sauce Béarnaise
Pepper sauce, garlic butter or Béarnaise sauce
Pepersaus, kruidenboter of Béarnaisesaus

Beilagen | Side dishes | Garnituur

Serviert mit Bratkartoffeln, Ofenkartoffel oder Pommes Frites und
frischem Gemüse
Served with roasted potatoes, baked potato or French fries and
fresh vegetables
Geserveerd met gebakken aardappels, gepofte aardappel of frietjes en
verse groenten

 

Chateaubriand

Pfeffersauce – Sauce Béarnaise – Marktgemüse – Pastinaken-Kartoffelstampf

für 2 Personen, am Tisch tranchiert
29,50 p.P.

DESSERT

Gebrannte Quarkcreme
Quark – Zitrone – brauner Zucker – Nektarine - Mandeln - Wodka
8

Käse
Käse - Feigensenf – Butter – Trauben – Brot
9,50

Crème Brûlée
Vanille – Beeren – Espresso
8

Erdbeeren
Erdbeeren - Minze - Maraschino - Bisquit - Schokolade
9

Coupe Van der Valk
3 Kugeln zur Wahl: Erdbeer | Vanille | Schokolade | Zitrone | Pistazie
Schlagsahne + 0,50
Fruchtsauce + 1
Schokoladensauce +1
Eierlikör + 1,50
5,50