Van der Valk Van der Valk Hotel Melle-Osnabrück

Restaurant und Bar
VORSPEISEN

Buffalo

Mozzarella - Strauchtomaten – Ciabatta – Oregano - Fenchelsamen – Zitrone - Basilikum

 

11

Rote Bete

Chioggia – Rote & Gelbe Bete – Joghurt – Pecorino – Entenbrust

 

13

Carpaccio

Rinderfilet - Rucola - Parmesan - Pinienkerne - Trüffel

13,50

Tafelspitz

Kalbstafelspitz – Meerrettich – Créme Fraiche – Feldsalat – Chicoree – Apfel

 

12,50

Tatar

Lachs – Dill – Senf – Spinat – Orange – Blätterteig – Kaviar

 

Vorspeise | Starter | Voorgerecht

13

Family-Plate

Auswahl unserer Vorspeisen, ab 2 Personen

13

SUPPEN

Kürbis

Kürbis – Risotto – Kürbiskernöl - Chorizo

8

Pastinake

Pastinake – Speck – Kartoffel – Petersilie

 

7

Zwiebel

Rotwein – Scharlotten – Tête de Moine Käse– Blätterteig

 

8

SALATE

Caesar Salad

Hühnchen - Parmesan - Croûtons - Speck

 

Small 9,5 | Large 13,50

 

Feldsalat

Feldsalat – Pastinake – Kirschtomate – Old Amsterdam– Walnuss – Gurke – Schalotten

 

Small 10,50 | 13,50

VEGETARISCH

Gemüse-Pasta

Zucchini – gelbe & lilane Karottenstreifen – Mascarpone –

Kirschtomaten – Knoblauch – Pinienkerne - Rucola

 

16,50

Offene Lasagne

Zucchini – Aubergine – Kräuter – Kirschtomaten – Kürbis – geröstete Walnüsse

 

16

FISCH

Lachs

Lachs – Kakao – Blumenkohl – Risotto - Balsamico

 

20

Zander

Zander – Gurke – Senf – Kartoffel – Dill – Pumpernickel

 

24

Riesengarnelen

Riesengarnelen – Safran – Pappardelle – Crème Fraiche – Spinat – Maronen – Karotte

 

23

FLEISCH

Rinderfiletspitzen

Rinderfilet – Dijonsenf – Trauben – Tête de Moine Käse – saisonales Gemüse – Basmatireis

 

24,50

Maispoularde

Maispoularde – Rotwein – Wurzelgemüse – Knoblauch – Kartoffel

 

19

Wiener Schnitzel

Kalbsschnitzel – rote Beeren – Sardelle – Zitrone – Kapern – Kartoffelsalat

 

22

Schweinerückenschnitzel

Schweineschnitzel - Zitrone – Champignonrahmsauce – Pommes Frites oder Bratkartoffeln

 

16,50

Kalbsbäckchen

Kalbsbäckchen - Wirsing – Kartoffeln – Rosmarin – Jägermeister-Jus

 

21

STEAKS

Rinderfilet (200gr)             29

Entrecôte (220gr)             25,50

Rumpsteak (220gr)            25

Putenbruststeak             17

 

Saucen | Sauces | Sauzen

Pfeffersauce, Kräuterbutter oder Sauce Béarnaise
Pepper sauce, garlic butter or Béarnaise sauce
Pepersaus, kruidenboter of Béarnaisesaus

Beilagen | Side dishes | Garnituur

Serviert mit Bratkartoffeln, Ofenkartoffel oder Pommes Frites und
frischem Gemüse
Served with roasted potatoes, baked potato or French fries and
fresh vegetables
Geserveerd met gebakken aardappels, gepofte aardappel of frietjes en
verse groenten

 

Chateaubriand

Pfeffersauce – Sauce Béarnaise – Marktgemüse – Pastinaken-Kartoffelstampf

für 2 Personen, am Tisch tranchiert
29,50 p.P.

DESSERT

Flaming Ball

Schokolade – Zwetschge – Zimt – Pumpernickel

 

9

Cafe Gourmand

Auswahl an Pralinen und Gebäck – Kaffeespezialität

 

11

Käse

Käse - Feigensenf – Butter – Trauben – Brot

 

9,50

Crème Brûlée

Weiße Schokolade – Zitrone - Joghurt

 

8

Coupe Van der Valk
3 Kugeln zur Wahl: Erdbeer | Vanille | Schokolade | Zitrone | Pistazie
Schlagsahne + 0,50
Fruchtsauce + 1
Schokoladensauce +1
Eierlikör + 1,50
5,50