Van der Valk Van der Valk Hotel Melle-Osnabrück

Restaurant und Bar
VORSPEISEN

Buffalo
Mozzarella - Strauchtomaten – Ciabatta – Oregano - Fenchelsamen – Zitrone - Basilikum
11

Vitello Tonato
Kalbsrücken – Thunfisch – Kapernfrüchte – Rucola – Parmesan – Tomaten
12,50

Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln – Kürbis – Birne – Pekanuss – Salicorn- Brioche
15

Ziegenkäse
Strudelteig mit Ziegenkäse – Datteln – Brombeeren – Thymian – Rettich – brauner Zucker
9,50

Carpaccio
Rinderfilet - Rucola - Parmesan - Pinienkerne - Trüffel
13

Surprise platter
Auswahl unserer Vorspeisen, ab 2 Personen
13 p.p.

SUPPEN

Waldpilz
Waldpilze – Knoblauch – Schinken
7

Tomate
Tomate – Mozzarella – Basilikum
7


Kürbis
Kürbis – Kerne – Öl – Jakobsmuschel
9

SALATE

Caesar Salad
Hühnchen - Parmesan - Croûtons - Speck
Small 9,5 | Large 13,50

Herbstsalat
Wildkräuter – Rucola – karamellisierte Walnüsse – Ziegenkäse – Avocado – Rosmarin – Birne – Balsamico – Schalotten – Ciabatta
Small 9,00 | 13,00

VEGETARISCH

Kartoffelwaffel
Mangold – Kirschtomate – Parmesan – Zucchini – Karotte – Sauerrahm – Sprossen – Pinienkerne
16,50

Offene Lasagne
Zucchini – Aubergine – Kräuter – Kirschtomaten – Blattspinat –Walnüsse
16

Kürbis-Risotto
Risotto – Belugalinsen – Kürbis – Manchego – Birne – Pekannuss – Tomate – Spinat
16,50

FISCH

Seafood
Pappardelle aus dem Parmesan – Pernod - Meeresfrüchte – Staudensellerie – Kirschtomaten – Mangold – Pinienkerne – Fenchel
23,50

Dorade
Ganze Dorade – Zitrone – Petersilie – Butter – Kartoffel – Pastinake
22

Lachs
Lachs – Kürbis – Süßkartoffel – Cranberry – Curry – Mangold
20

 

FLEISCH

Maispoularde
Maispoularde – Tagliarini – Kirschtomate – Rucola – Parmesan – grüner Spargel
19

Entenbrust
Entenbrust – Orange – rosa Pfeffer – Koriander – Kartoffel – Waldpilze
21

Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel – rote Beeren – Sardelle – Zitrone – Kapern – Kartoffelsalat
22

Schweinerückenschnitzel
Schweineschnitzel - Zitrone – Champignonrahmsauce – Pommes Frites oder Bratkartoffeln
16,50

Rinderfiletspitzen
Rinderfilet – Walnuss – Pernod – Kürbis – Birne – Parpadelle – saisonales Gemüse
24

STEAKS

Rinderfilet (200gr)             28

Entrecôte (220gr)             25,50

Rumpsteak (220gr)            24

Putenbruststeak             17

 

Saucen | Sauces | Sauzen

Pfeffersauce, Kräuterbutter oder Sauce Béarnaise
Pepper sauce, garlic butter or Béarnaise sauce
Pepersaus, kruidenboter of Béarnaisesaus

Beilagen | Side dishes | Garnituur

Serviert mit Bratkartoffeln, Ofenkartoffel oder Pommes Frites und
frischem Gemüse
Served with roasted potatoes, baked potato or French fries and
fresh vegetables
Geserveerd met gebakken aardappels, gepofte aardappel of frietjes en
verse groenten

 

Chateaubriand

Pfeffersauce – Sauce Béarnaise – Marktgemüse – Pastinaken-Kartoffelstampf

für 2 Personen, am Tisch tranchiert
28,50 p.P.

DESSERT

Friandises
Auswahl an Pralinen und Gebäck
8,50

Käse
Käse - Feigensenf – Butter – Trauben – Brot
9,50

Crème Brûlée
Tonkabohne – Brombeere - Joghurt
8

Tarte
Birne – rote Bete – Baiser – Karamell
8

Coupe Van der Valk
3 Kugeln zur Wahl: Erdbeer | Vanille | Schokolade | Zitrone | Pistazie
Schlagsahne + 0,50
Fruchtsauce + 1
Schokoladensauce +1
Eierlikör + 1,50
5,50