Van der Valk Van der Valk Hotel Melle-Osnabrück

Restaurant und Bar
VORSPEISEN

Buffalo
Mozzarella - Strauchtomaten – Ciabatta – Oregano - Fenchelsamen – Zitrone - Basilikum
11

Vitello Tonato
Kalbsrücken – Thunfisch – Kapernfrüchte – Rucola – Parmesan – Tomaten
12,50

Ziegenkäse
Strudelteig mit Ziegenkäse – Datteln – Brombeeren – Thymian – Rettich – brauner Zucker
9,50

Carpaccio
Rinderfilet - Rucola - Parmesan - Pinienkerne - Trüffel
13

Tatar
Lachs – Dill – Senf – Spinat – Orange – Blätterteig – Crème fraîche - Kaviar
13

Surprise platter
Auswahl unserer Vorspeisen, ab 2 Personen

13 pro Person

SUPPEN

Rucola
Rucola – Chorizo – Blaubeeren – Limette
8

Tomate
Tomate – Mozzarella – Basilikum
7

Paprikacrème
Gelbe Paprika – Risotto – Riesengarnele
8

SALATE

Caesar Salad

Hühnchen - Parmesan - Croûtons - Speck

 

Small 9,5 | Large 13,50

 

Sommersalat

Wildkräuter – Rucola – karamellisierte Walnüsse – Ziegenkäse – Avocado – Rosmarin – Erdbeeren – Balsamico – Schalotten – Ciabatta

 

Small 9,00 | 13,00

VEGETARISCH

Gemüse-Pasta

Zucchini – gelbe & lilane Karottenstreifen – Mascarpone – Kirschtomaten – Knoblauch – Pinienkerne - Rucola

 

16,50

Offene Lasagne

Zucchini – Aubergine – Kräuter – Kirschtomaten – Blattspinat –Walnüsse

 

6

Linsen Risotto

Risotto – Belugalinsen – Spinat – Kirschtomaten – Taleggio Käse – grüner Spargel – Pinienkerne

 

15,50

FISCH

Lachs

Lachs – Himbeere – Honig – Balsamico – Risotto – Salicorn – Kirschtomate

 

20

Wolfsbarsch

Wolfsbarsch – Kapernfrüchte – Wassermelone – Ciabatta – Süßkartoffel

 

22

Riesengarnelen

Riesengarnelen – Safran – Pappardelle – Crème Fraîche – Spinat – Walnuss – Karotte

 

23

FLEISCH

Rinderfiletspitzen

Rinderfilet – rotes Curry – Waldbeeren – Cashewkerne – bunter Reis – Marktgemüse

 

24

Maispoularde

Maispoularde – Tagliarini – Kirschtomate – Rucola – Parmesan – grüner Spargel

 

19

Wiener Schnitzel

Kalbsschnitzel – rote Beeren – Sardelle – Zitrone – Kapern – Kartoffelsalat

 

22

Schweinerückenschnitzel

Schweineschnitzel - Zitrone – Champignonrahmsauce – Pommes Frites oder Bratkartoffeln

 

16,50

Lammhaxe

Lammhaxe – Bulgur – Minze – Orange – Zucchini – Aubergine – Paprika – Kirschtomaten

 

23,50

STEAKS

Rinderfilet (200gr)             28

Entrecôte (220gr)             25,50

Rumpsteak (220gr)            24

Putenbruststeak             17

 

Saucen | Sauces | Sauzen

Pfeffersauce, Kräuterbutter oder Sauce Béarnaise
Pepper sauce, garlic butter or Béarnaise sauce
Pepersaus, kruidenboter of Béarnaisesaus

Beilagen | Side dishes | Garnituur

Serviert mit Bratkartoffeln, Ofenkartoffel oder Pommes Frites und
frischem Gemüse
Served with roasted potatoes, baked potato or French fries and
fresh vegetables
Geserveerd met gebakken aardappels, gepofte aardappel of frietjes en
verse groenten

 

Chateaubriand

Pfeffersauce – Sauce Béarnaise – Marktgemüse – Pastinaken-Kartoffelstampf

für 2 Personen, am Tisch tranchiert
29,50 p.P.

DESSERT

Strawbeeries & chocolate

Erdbeeren – Schokolade – Minze – Maraschino

 

9

Friandises

Auswahl an Pralinen und Gebäck

 

8,50

Käse

Käse - Feigensenf – Butter – Trauben – Brot

 

9,50

Crème Brûlée

Tonkabohne – Brombeere - Joghurt

 

8

Coupe Van der Valk
3 Kugeln zur Wahl: Erdbeer | Vanille | Schokolade | Zitrone | Pistazie
Schlagsahne + 0,50
Fruchtsauce + 1
Schokoladensauce +1
Eierlikör + 1,50
5,50