Van der Valk Van der Valk Hotel Melle-Osnabrück

Restaurant und Bar
VORSPEISEN

Buffalo
Mozzarella - Strauchtomaten – Ciabatta – Oregano - Fenchelsamen – Zitrone - Basilikum
11

Ziegenkäse
Ziegenkäse – Feigen – Wildkräuter – Honig – Salbei - Brioche
11,50

Carpaccio
Rinderfilet - Rucola - Parmesan - Pinienkerne - Trüffel
13

Vitello
Kalbsrücken – Thunfisch – Kapernäpfel – Rucola - Parmesan
13,50

Lachs
Lachs – Birne - Walnuss – Spinat – Tonkabohne – Vanille - Kardamom
Vorspeise | Starter | Voorgerecht
13

SUPPEN

Kürbis
Kürbis – Risotto – Kürbiskernöl - Chorizo
8

Knoblauch
Geräucherter Knoblauch – Garnele – Pumpernickel
8,50

Essenz
Rind – Wurzelgemüse – Mark - Ei
7

SALATE

Caesar Salad
Hühnchen - Parmesan - Croûtons - Speck
Small 9 | Large 13,50

Superfood
Chiasamen – Goji-Beeren – Acai-Beeren – Quinoa – Avocado – Wildkräuter - Blaubeeren
Small 12,50 | Large 16

VEGETARISCH

Gemüse-Pasta
Zucchini – gelbe& lilane Karottenstreifen – Mascarpone –
Kirschtomaten – Knoblauch – Pinienkerne - Rucola
16,50

Aubergine
Gefüllte Aubergine – Couscous – Tomaten - Aubergine Fruchtfleisch –
Joghurt Dressing - Granatapfel – Pinienkerne
15

FISCH

Lachs
Lachs – Kürbis – Marone – Pumpernickel – Süßkartoffel
20

Thunfisch
Thunfisch – Grieß – Walnuss – Spinat – Apfel – Karamell
24

Seafood
Meeresfrüchte – Pappardelle – Joghurt – Limette – Radischen – Kirschtomaten - Fenchel
22

FLEISCH

Rinderfiletspitzen
Rinderfilet – Walnuss – Kürbis – Pernod - Saure Sahne – Birne – Wildreis - saisonales Gemüse
24

Maispoularde
Maispoularde – Pappardelle – Basilikum – Mascarpone – Zucchini
19

Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel – rote Beeren – Sardelle – Zitrone – Kapern – Kartoffelsalat
22

Schweinerückenschnitzel
Schweineschnitzel - Zitrone – Champignonrahmsauce – Pommes Frites oder Bratkartoffeln
16,50

Lamm
Lamm – Maronen – Bohnen – Speck – Kartoffel - Jägermeister
24

STEAKS

Rinderfilet (200gr)             28,00

Entrecôte (220gr)             25,50

Rumpsteak (220gr)            24,00

 

Saucen | Sauces | Sauzen

Pfeffersauce, Kräuterbutter oder Sauce Béarnaise
Pepper sauce, garlic butter or Béarnaise sauce
Pepersaus, kruidenboter of Béarnaisesaus

Beilagen | Side dishes | Garnituur

Serviert mit Bratkartoffeln, Ofenkartoffel oder Pommes Frites und
frischem Gemüse
Served with roasted potatoes, baked potato or French fries and
fresh vegetables
Geserveerd met gebakken aardappels, gepofte aardappel of frietjes en
verse groenten

 

Chateaubriand

Pfeffersauce – Sauce Béarnaise – Marktgemüse – Pastinaken-Kartoffelstampf

für 2 Personen, am Tisch tranchiert
28,50 p.P.

DESSERT

Crème Brûlée
Weiße Schokolade – Zitrone - Joghurt
8

Tarte
Zitrone - weiße Schokolade - rote Bete
7,50

Flaming Ball
Schokolade – Zwetschge – Zimt – Pumpernickel
9

Mascarpone im Glas
Mascarpone – Bisquit – Espresso – Amaretto – Kakao
5

Coupe Van der Valk
3 Kugeln zur Wahl: Erdbeer | Vanille | Schokolade | Zitrone | Pistazie
Schlagsahne + 0,50
Fruchtsauce + 1
Schokoladensauce +1
Eierlikör + 1,50
5,50