Restaurant und Bar
VORSPEISEN

Tatar
Lachs – Schalotte – Gurke – Apfel – Feldsalat – Eigelb – Senf
13

Kohlrabi
Kohlrabi – Crème Fraiche - Safran – Trüffel – Spinat – Blaubeere – Tramezzini
10

Jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln – rote Bete – Wildkräuter – Schwarzbrot – Dill – Creme Fraiche
15

Ziegenkäse
Strudelteig mit Ziegenkäse – Datteln – Apfel – Thymian – Rettich – brauner Zucker
 9,50

Carpaccio
Rinderfilet - Rucola - Parmesan - Pinienkerne - Trüffel
13

Surprise platter
Auswahl unserer Vorspeisen, ab 2 Personen
13 p.p.

SUPPEN

Rind
Rinderkraftbrühe – Wurzelgemüse – Eigeln – Mark
8

Tomate
Tomate – Mozzarella – Basilikum
7

Mais
Mais – Jacobsmuschel – Scharlotte – Schwarzbrot
9

SALATE

Caesar Salad
Bindesalat - Tomate - Kapern - Hühnchen - Parmesan - Croûtons – Speck
Small 9,5 | Large 13,50

Wildkräuter der Saison
Wildkräuter – Rucola – karamellisierte Walnüsse – Ziegenkäse – Feigen – Rosmarin – Birne – Balsamico – Schalotten – Ciabatta
Small 9,00 | 13,00

VEGETARISCH

Kartoffelrösti
Mangold - Kürbis – Kirschtomate – Walnuss – Karotte – Sauerrahm - Manchego
15,50

Zartweizen
Zucchini – rote Bete – Kirschtomaten – Blattspinat –Walnüsse
16

Penne al Arrabiata
Penne – Tomate – Zwiebel – Knoblauch – Chili – Parmesan – Basilikum – Aubergine
15

FISCH

Bouillabaisse
Seeteufel – Dorade – Calamar – Rotbarbe – Garnelen – Miesmuscheln – Weißwein –
Knoblauch – Fenchel – Baguette – Safran
25

Dorade für 2
Dorade – Speck – Traube – Petersilie – Kartoffel – Blumenkohl
49
Preis für 2 Personen

Lachs
Lachs – Tomaten – Süßkartoffel – Cranberry – Curry – Mangold
20

FLEISCH

Maispoularde
Maispoularde – Trüffel – Paprika – Tomate – Mangold – Tagliarini
19

Entenbrust
Entenbrust – Petersilie – Kartoffel – Jus – Malzbier – Steckrübe
21

Lammhaxe
Lammhaxe – Kartoffeln – Knoblauch – Thymian – Paprika – Tomate – Zucchini – Aubergine
22

Schweinerückenschnitzel
Schweineschnitzel - Zitrone – Champignonrahmsauce – Pommes Frites oder Bratkartoffeln

16,50

Boeuf bourgignon
Rotwein – Silberzwiebel – Parpadelle - Gemüsestroh
24

STEAKS

Rinderfilet (200gr)             28

Entrecôte (220gr)             25,50

Rumpsteak (220gr)            24

Putenbruststeak             17

 

Saucen | Sauces | Sauzen

Pfeffersauce, Kräuterbutter oder Sauce Béarnaise
Pepper sauce, garlic butter or Béarnaise sauce
Pepersaus, kruidenboter of Béarnaisesaus

Beilagen | Side dishes | Garnituur

Serviert mit Bratkartoffeln, Ofenkartoffel oder Pommes Frites und
frischem Gemüse
Served with roasted potatoes, baked potato or French fries and
fresh vegetables
Geserveerd met gebakken aardappels, gepofte aardappel of frietjes en
verse groenten

 

Chateaubriand

Pfeffersauce – Sauce Béarnaise – Marktgemüse – Pastinaken-Kartoffelstampf

für 2 Personen, am Tisch tranchiert
28,50 p.P.

DESSERT

Gebrannte Quarkcreme
Quark – Zitrone – brauner Zucker – Apfel - Calvados – Rosine – Schwarzbrot
8

Käse
Käse - Feigensenf – Butter – Trauben – Brot
9,50

Crème Brûlée
Vanille – Beeren – Espresso
8

Flaming Ball
Schokolade – Orange – Minze - Crumble
9

Coupe Van der Valk
3 Kugeln zur Wahl: Erdbeer | Vanille | Schokolade | Zitrone | Pistazie
Schlagsahne + 0,50
Fruchtsauce + 1
Schokoladensauce +1
Eierlikör + 1,50
5,50