Restaurant und Bar

Ostern im Van der Valk Hotel

KARFREITAGS-BUFFET

18:00 Uhr - 22:00 Uhr

Geniessen Sie unser herrliches Fischbuffet: Von geräucherten und marinierten Fischen bis hin zu leichten Filets und Meeresfrüchten verwöhnt Sie unser Küchenteam mit vielen Variationen.

Leichte Fischsuppe mit Safran und Pernod
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Reichhaltiges Salatbuffet mit zweierlei Dressings und Beilagen
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Variation von gebeizten und geräucherten Fischen
Shrimps Cocktail mit Gartenkresse und Mango
Scheiben von der Putenbrust mit gebackenen Kapern und Öl von getrockneten Tomaten und Knoblauch
Antipasti - Variation
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Life Cooking
Fischauswahl
mit Pestoschaum, Gewürzbutter und Aioli

Medaillons vom Schweinefilet mit Austernpilzen in Rahm

Tagliarini, Kräuterreis, Gratin
Mandelbroccoli,  Ratatouille und Bohnencassoulet
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Bunte Reise durch die Welt der Patisserie
Schokobrunnen

€ 28,50 pro Person / € 14,75 pro Kind (3-12 J.)

 

OSTERBRUNCH

01. & 02. April / 11:00 Uhr - 14:00 Uhr

Das Osterfest im Van der Valk sollten Sie nicht verpassen. Unser Team verwöhnt Sie mit einem Sektempfang, unserem köstlichen Brunch-Buffet und süssen Köstlichkeiten vom Schokoladenbrunnen. Unsere kleinen Gäste finden derweil im Garten die versteckten Geschenke vom Osterhasen. Neben den Frühstückskomponenten plant unser Küchenteam folgende Speisen:

Cremesuppe vom Frühlingslauch mit Räucherlachs
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Gefärbte Ostereier
Lachs und Forelle
Gefüllte Eier
Mozzarella-Tomaten-Pesto
Antipasti – Variation
Austernbar
Bunter Salat
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Minutensteaks vom Rind mit einer Reduktion aus Knoblauch und Trauben
Lammkotelett mit Minzsauce
Fischvariation auf Frühlingsgemüse
Saisonale Gemüseauswahl,
Kartoffelgratin, gebackene Polenta und Basmatireis
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Schokolade Fontäne mit Banane, Weintrauben, Ananas, Marshmallow und Windbeuteln
Frische Waffeln mit Kirschen und Sahne
Süße Kleinigkeiten im Glas
Eisbar

Zuckerwatte Station von 11.30 bis 13.00 Uhr

€ 34,00 pro Person / € 17,00 pro Kind (3-12 J.)


OSTER BUFFET

16. April 2017 / 18:00 Uhr - 22:00 Uhr

Traditionell wird am Abend unser Osterfeuer im Hotelgarten entzündet während unser Küchen- und Serviceteam Sie mit herrlich frischen Frühlingsgerichten verwöhnt.

Cremesuppe vom Frühlingslauch mit Croutons und Shrimps
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Reichhaltiges Salatbuffet mit zweierlei Dressings und Beilagen
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Antipasti
Buffelmozzarella mit Kirschtomaten und Pesto
Variation von gebeizten und geräucherten Fischen
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade
Pollo Tonato
Gläschen mit Garnelencocktail
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Schweinefilet am Stück gegart mit Waldpilzen in Rahm

Live Cooking:
Rindfleisch mit frischem Frühlingsgemüse und gebratene Mie-Nudeln
In Pernod flambierte Garnelen
mit frischem Frühlingsgemüse (mit Spargel) und Tagliarini
Tagliarini aus dem Parmesan mit Rucola
Rosmarinkartoffeln, Kräuterspätzle und eine saisonale Gemüseauswahl
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Bunte Reise durch die Patisserie
Schokobrunnen und Eisbar

€ 29,00 pro Person / € 14,50 pro Kind (-12 J.)
 

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