Van der Valk Hotel Melle - Osnabrück

Tagung und Feier

Unsere Buffets und Menüs

Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit frischen Produkten und regionaler und internationaler Küche.

Brunch Buffet

Brot
Verschiedene Brot- und Brötchensorten
Baguette, kleine ofenfrische Croissants
Süßgebäck und Kuchen
Butter, Margarine
Frühstück
Konfi türen, Honig und andere süße Brotaufstriche
Wurst, Schinken, Salami, Mett
Verschiedene Schnitt- und Streichkäse
Verschiedene Joghurts, frischer Fruchtsalat
Müsli und Cornfl akes
Frische Tomaten und Gurken
Rührei, Champignons, Speck, kleine Bratwürstchen
Gekochte Eier und Spiegeleier
Überbackene Tomaten
Geräucherte Fische
Salate
3 angemachte Salate nach Wahl der Küche
Suppe
Tagessuppe
Hauptspeisen
Warmes, saisonales Gericht nach Wahl der Küche
Dessert
Frische Waffeln
Getränke
Kaffee (Creme, Cappuccino, Espresso), Tee, Schokolade,
Fruchtsäfte, Tomatensaft, Tafelwasser, Milch, Buttermilch

Preis pro Person € 22,50

Grillbuffet (Mai - August)

Salate

Verschiedene frische Blattsalate mit gekochten Eiern,
Speck, Schinken, Oliven, Röstbrot und
zwei verschiedenen Dressings
Frisches Baguette

Hauptspeisen

Verschiedene marinierte Fleisch- und Fischsorten vom Grill
Warme Saucen, Dipps und Kräuterbutter
Ofenkartoffeln und Wedges
Maiskolben und diverse Gemüsesorten

Desserts

Geschnittenes Obst
Eis nach Wahl der Küche

Preis pro Person € 25,50

Rustikales Buffet

Suppe

Niedersächsische Sauerkrautsuppe (serviert)
Brot und Butter

Salate

Verschiedene frische Blattsalate mit gekochten Eiern,
Speck, gebratene Pilze, Oliven, Röstbrot und
zwei verschiedenen Dressings
Käse-Wurst-Salat

Kalte Vorspeisen

Roher Schinken aus der Region
mit eingelegtem Essiggemüse
Rustikale Sülze

Hauptspeisen

Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
Gebratenes Schweineschnitzel mit Pilzrahmsauce
Erbsen und Möhren
Kartoffelgratin und Spätzle

Desserts

Welfenspeise
Griesspudding mit Himbeersauce

Preis pro Person € 23,50

Traditionelles Buffet

Suppe

Kartoffelsuppe
mit Rostbrotwürfeln und Speckstreifen (serviert)
Brot und Butter

Salate

Verschiedene frische Blattsalate mit gekochten Eiern,
Speck, gebratene Pilze, Oliven, Röstbrot und
zwei verschiedenen Dressings
Kartoffelsalat mit krossem Speck
Gurkensalat in Rahmsauce

Kalte Vorspeisen

Scheiben vom Schweinerücken mit Kapern-Senfsauce
Geräucherte Forelle und Lachs mit Preiselbeersahne und
Meerrettichsahne

Hauptspeisen

Knuspriger Schweinenackenbraten mit Biersauce
Gebratenes Pangasiusfilet auf leichter Senfsauce
Rahmwirsing
Reis und Kartoffelpüree

Desserts

Vanillecreme auf Amarena Kirschen
Mousse au Chocolat

Preis pro Person € 25,50

Van der Valk Buffet

Suppe

Cremesuppe von der Süßkartoffel
mit lila Kartoffelchips (serviert)
Brot und Butter

Salate

Verschiedene frische Blattsalate mit gekochten Eiern,
Speck, gebratene Pilze, Oliven, Röstbrot und
zwei verschiedenen Dressings
Rucola-Eisbergsalat mit Balsamico-Vinaigrette,
karamellisierten Pfirsichspalten, Speck und Parmesan

Kalte Vorspeisen

Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce
Pollo Tonnato - Gefügelbratenscheiben mit Thunfischsauce
Hausgebeizter Graved Lachs mit Dill-Senf-Sauce

Hauptspeisen

Maispoularde mit Aprikosen und Speck gefüllt
Buntbarsch mit Zitronengrass-Kokos-Sauce
Wokgemüse und Mandel-Brokkoli
Glasnudeln und Schwenkkartoffeln

Desserts

Frisch geschnittenes Obst
Creme Brùlée
Brownie mit Vanille Sauce

Preis pro Person € 29,00

Festliches Buffet

Suppe

Rinderbrühe mit feinem Gemüse,
Markklößchen und Eierstich (serviert)
Brot und Butter

Salate

Verschiedene frische Blattsalate mit gekochten Eiern,
Speck, gebratene Pilze, Oliven, Röstbrot und
zwei verschiedenen Dressings
Cherrytomaten und Mozzarellakügelchen in Pesto
Apfel-Fenchelsalat mit marinierten Shrimps

Vorspeisen

Melone mit westfälischem Schinken
Ganzer pochierter Lachs
mit Limonen-Dipp und Keta-Kaviar
Scheiben vom im ganzen gebratenen Hirschrücken
mit Cumberland- und Kirsch-Pfeffer-Sauce

Hauptspeisen

Schweinefilet im Kräuter-Speckmantel
mit Pommery-Senf-Sauce
Fischvariation von Lachs, Wels und Zander an Gewürzbutter
Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Bohnen und Kohlrabi
Thymiankartoffeln und Spätzle

Dessert

Schokoladenbrunnen mit frischen Früchten und
Gebäck zum selber Dippen

Preis pro Person € 32,50

Mediterranes Buffet

Suppe

Minestrone mit Parmesankrokant (serviert)
Brot und Butter

Salate

Blatt- und Gemüsesalate mit verschiedenen Saucen
Nudelsalat mit Artischocken und Basilikum
Cherrytomaten und Mozzarellakügelchen in Pesto

Kalte Vorspeisen

Parmaschinken mit Melone
Gegrillte und eingelegte Paprika, Zucchini,
Auberginen und Pilze
Bruschetta - Ciabatta mit Tomate, Mozzarella und Sardellen
Vitello Tonnato - Kalbsbratenscheiben mit Thunfischsauce

Hauptspeisen

Kalbsröllchen in Champignonrahmsauce
Gebratene Hähnchenbrust mit Zitrone
Rotbarbe in Gewürzbutter und Kapern
Tagliarini mit Pesto, Tomaten und Rucola
Polenta mit Oliven und Parmesan
Ratatouille

Desserts

Tiramisù
Amaretto Panna Cotta mit Schokoladensauce
Obstsalat
Käse

Preis pro Person € 34,50

Martinsgans Buffet

Salate
Verschiedene frische Blattsalate mit gekochten Eiern,
Speck, Schinken, Oliven, Tomaten und Gurken

Selleriesalat mit Walnüssen

Hauptspeisen
Brust und Keule von der Hafermastgans mit Cranberrysauce
Filet vom Schwein in Glühweinjus
Kartoffelklöße, Mandelkroketten und Bratapfel
Rotkraut, Rosenkohl, karamellisierten Maronen, Karotten, Schwarzwurzeln

Dessert
Orangencreme mit Schokoladensplittern

Preis pro Person € 25,50

Menü Melle

Kartoffelsuppe mit Speckstreifen und Röstbrotwürfeln
***
Gebratene Schweinefiletmedaillons
mit Pfeffersauce, buntem Gemüse und Bratkartoffeln
oder

Lachs in Rahmsauce mit Tagliatelle und Spinat

***
Mousse au Chocolat
mit Himbeermark 

Preis pro Person e 23,50

Menü Hildesheim

Tomatensuppe mit Basilikum

***

Schweinefilet mit Speck und Trauben,
Kartoffelstamp und Rucola

oder

Rinderrücken mit Kräuterbutter,
Jus, Herzoginkartoffeln und Speckbohnen

***
Crème Brûlée

Preis pro Person € 25,50

Spargel-Menü (Ende April - 21. Juni)

Spargelcremesuppe
***
Stangenspargel mit Schnitzel,
Sauce Hollandaise und Kartoffeln
***
Bayrisch Creme mit frischen Erdbeeren

Preis pro Person € 25,50

Grünkohl Menü (Oktober - März)

Rinderbrühe mit Einlage
***
Grünkohl mit Kasseler, Mettwurst, Bratkartoffeln und Senf
***
Pflaumenkompott mit Zimtparfait

Preis pro Person € 23,50

Wild Menü (Oktober - März)

Rosenkohl-Currysuppe mit geröstetem Wildfleisch
***
Scheiben vom geschmorten Wildbraten
mit Rotkohl und Schupfnudeln
***
Nougatmousse mit Fruchtkompott

Preis pro Person € 24,50