Van der Valk Van der Valk Hotel Melle-Osnabrück

Tagung und Feier

Unsere Buffets und Menüs

Unser Küchenteam verwöhnt Sie mit frischen Produkten und regionaler und internationaler Küche.

Brunch Buffet

Brot
Verschiedene Brot- und Brötchensorten
Baguette, kleine ofenfrische Croissants
Süßgebäck und Kuchen
Butter, Margarine
Frühstück
Konfi türen, Honig und andere süße Brotaufstriche
Wurst, Schinken, Salami, Mett
Verschiedene Schnitt- und Streichkäse
Verschiedene Joghurts, frischer Fruchtsalat
Müsli und Cornfl akes
Frische Tomaten und Gurken
Rührei, Champignons, Speck, kleine Bratwürstchen
Gekochte Eier und Spiegeleier
Überbackene Tomaten
Geräucherte Fische
Salate
3 angemachte Salate nach Wahl der Küche
Suppe
Tagessuppe
Hauptspeisen
Warmes, saisonales Gericht nach Wahl der Küche
Dessert
Frische Waffeln
Getränke
Kaffee (Creme, Cappuccino, Espresso), Tee, Schokolade,
Fruchtsäfte, Tomatensaft, Tafelwasser, Milch, Buttermilch

Preis pro Person € 24,50

Grillbuffet (Mai - August)

Salate
Verschiedene frische Blattsalate mit gekochten Eiern,
Speck, Schinken, Oliven, Röstbrot und
zwei verschiedenen Dressings
Frisches Baguette

Fleisch und Fischgerichte
von unserem Smoker
Pulled Pork
Roastbeef
Putenbrust
Ganze Lachsseite

Unsere leckeren Beilagen vom Buffet
Süßkartoffel-Pommes Frites
Ofenkartoffeln
Mais-Bohnen-Pfanne
Gebratene Pilze

Hausgemachte Saucen und Dips
Chimchurri – Argentinische (kalte) Grillsauce
aus Petersilie und Zwiebeln
Aioli
Kräuterbutter
Kräuterquark
BBQ Sauce

Süße Verführung
Van der Valk Eisplatte
Churros – längliche spanische Krapfen
mit Zimt und Zucker

 



Preis pro Person € 26,50

Rustikales Buffet

Suppe
Niedersächsische Sauerkrautsuppe (serviert)
Brot und Butter

Salate
Verschiedene frische Blattsalate mit gekochten Eiern,
Speck, gebratene Pilze, Oliven, Röstbrot und
zwei verschiedenen Dressings
Käse-Wurst-Salat

Kalte Vorspeisen
Roher Schinken aus der Region mit eingelegtem Essiggemüse
Rustikale Sülze

Hauptspeisen
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
Gebratenes Schweineschnitzel mit Pilzrahmsauce
Erbsen und Möhren
Kartoffelgratin und Spätzle

Desserts
Welfenspeise
Griesspudding mit Himbeersauce

Preis pro Person € 23,50

Traditionelles Buffet

Suppe
Kartoffelsuppe
mit Rostbrotwürfeln und Speckstreifen (serviert)
Brot und Butter

Salate
Verschiedene frische Blattsalate mit gekochten Eiern,
Speck, gebratene Pilze, Oliven, Röstbrot und
zwei verschiedenen Dressings
Kartoffelsalat mit krossem Speck
Gurkensalat in Rahmsauce

Kalte Vorspeisen
Scheiben vom Schweinerücken mit Kapern-Senfsauce
Geräucherte Forelle und Lachs mit Preiselbeersahne und Meerrettichsahne

Hauptspeisen
Knuspriger Schweinenackenbraten mit Biersauce
Gebratenes Pangasiusfilet auf leichter Senfsauce
Rahmwirsing
Reis und Kartoffelpüree

Desserts
Vanillecreme auf Amarena Kirschen
Mousse au Chocolat

Preis pro Person € 25,50

Van der Valk Buffet

Suppe
Cremesuppe von der Süßkartoffel
mit lila Kartoffelchips (serviert)
Brot und Butter

Salate
Verschiedene frische Blattsalate mit gekochten Eiern,
Speck, gebratene Pilze, Oliven, Röstbrot und
zwei verschiedenen Dressings
Rucola-Eisbergsalat mit Balsamico-Vinaigrette,
karamellisierten Pfirsichspalten, Speck und Parmesan

Kalte Vorspeisen
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce
Pollo Tonnato - Gefügelbratenscheiben mit Thunfischsauce
Hausgebeizter Graved Lachs mit Dill-Senf-Sauce

Hauptspeisen
Maispoularde mit Aprikosen und Speck gefüllt
Buntbarsch mit Zitronengrass-Kokos-Sauce
Wokgemüse und Mandel-Brokkoli
Glasnudeln und Schwenkkartoffeln

Desserts
Frisch geschnittenes Obst
Creme Brùlée
Brownie mit Vanille Sauce

Preis pro Person € 29,00

Festliches Buffet

Suppe
Rinderbrühe mit feinem Gemüse,
Markklößchen und Eierstich (serviert)
Brot und Butter

Salate
Verschiedene frische Blattsalate mit gekochten Eiern,
Speck, gebratene Pilze, Oliven, Röstbrot und
zwei verschiedenen Dressings
Cherrytomaten und Mozzarellakügelchen in Pesto
Apfel-Fenchelsalat mit marinierten Shrimps

Vorspeisen
Melone mit westfälischem Schinken
Ganzer pochierter Lachs
mit Limonen-Dipp und Keta-Kaviar
Scheiben vom im ganzen gebratenen Hirschrücken mit Cumberland- und Kirsch-Pfeffer-Sauce

Hauptspeisen
Schweinefilet im Kräuter-Speckmantel
mit Pommery-Senf-Sauce
Fischvariation von Lachs, Wels und Zander an Gewürzbutter
Blumenkohl, Brokkoli, Karotten, Bohnen und Kohlrabi
Thymiankartoffeln und Spätzle

Dessert
Schokoladenbrunnen mit frischen Früchten und
Gebäck zum selber Dippen

Preis pro Person € 32,50

Mediterranes Buffet

Suppe
Minestrone mit Parmesankrokant (serviert)
Brot und Butter

Salate
Blatt- und Gemüsesalate mit verschiedenen Saucen
Nudelsalat mit Artischocken und Basilikum
Cherrytomaten und Mozzarellakügelchen in Pesto

Kalte Vorspeisen
Parmaschinken mit Melone
Gegrillte und eingelegte Paprika, Zucchini,
Auberginen und Pilze
Bruschetta - Ciabatta mit Tomate, Mozzarella und Sardellen
Vitello Tonnato - Kalbsbratenscheiben mit Thunfischsauce

Hauptspeisen
Kalbsröllchen in Champignonrahmsauce
Gebratene Hähnchenbrust mit Zitrone
Rotbarbe in Gewürzbutter und Kapern
Tagliarini mit Pesto, Tomaten und Rucola
Polenta mit Oliven und Parmesan
Ratatouille

Desserts
Tiramisù
Amaretto Panna Cotta mit Schokoladensauce
Obstsalat
Käse

Preis pro Person € 34,50

Martinsgans Buffet

Salate
Verschiedene frische Blattsalate mit gekochten Eiern,
Speck, Schinken, Oliven, Tomaten und Gurken

Selleriesalat mit Walnüssen

Hauptspeisen
Brust und Keule von der Hafermastgans mit Cranberrysauce
Filet vom Schwein in Glühweinjus
Kartoffelklöße, Mandelkroketten und Bratapfel
Rotkraut, Rosenkohl, karamellisierten Maronen, Karotten, Schwarzwurzeln

Dessert
Orangencreme mit Schokoladensplittern

Preis pro Person € 25,50

Menü Melle

Kartoffelsuppe mit Speckstreifen und Röstbrotwürfeln
***
Gebratene Schweinefiletmedaillons
mit Pfeffersauce, buntem Gemüse und Bratkartoffeln
oder

Lachs in Rahmsauce mit Tagliatelle und Spinat

***
Mousse au Chocolat
mit Himbeermark 

Preis pro Person e 23,50

Menü Hildesheim

Tomatensuppe mit Basilikum

***

Schweinefilet mit Speck und Trauben,
Kartoffelstamp und Rucola

oder

Rinderrücken mit Kräuterbutter,
Jus, Herzoginkartoffeln und Speckbohnen

***
Crème Brûlée

Preis pro Person € 25,50

Spargel-Menü (Ende April - 21. Juni)

Spargelcremesuppe
***
Stangenspargel mit Schnitzel,
Sauce Hollandaise und Kartoffeln
***
Bayrisch Creme mit frischen Erdbeeren

Preis pro Person € 25,50

Grünkohl Menü (Oktober - März)

Rinderbrühe mit Einlage
***
Grünkohl mit Kasseler, Mettwurst, Bratkartoffeln und Senf
***
Pflaumenkompott mit Zimtparfait

Preis pro Person € 23,50

Wild Menü (Oktober - März)

Rosenkohl-Currysuppe mit geröstetem Wildfleisch
***
Scheiben vom geschmorten Wildbraten
mit Rotkohl und Schupfnudeln
***
Nougatmousse mit Fruchtkompott

Preis pro Person € 24,50