Van der Valk Hotel Melle - Osnabrück

Restaurant und Bar
VORSPEISEN

Buffalo
Mozzarella - Strauchtomate – Ciabatta – Oregano - Fenchelsamen – Zitrone - Basilikum
11

Coquilles
Jacobsmuscheln – Petersilie – Frischkäse – Tomate - Röstbrot
14

Carpaccio
Rinderfilet - Rucola - Parmesan - Pinienkerne - Trüffel
12,50

 From Faroe with love…
Lachs – Dill – Joghurt – Salzzitrone – Rucola - Walnuss
12

Tatar

Rinderfilet – Schalotte – Gewürzgurke – Ei
Vorspeise  13

Als Hauptgang mit Röstkartoffeln und Gemüse 21

SUPPEN

Crème
Fenchel – Birne – Lakritz - Blätterteig
 7
 Grüne Suppe
Erbsen – Minze – Wachtelei – Crème Fraîche – Makrele – Ciabatta
 8
 Essenz
Strauchtomate – Basilikum – Filo – Mascarpone – Jacobsmuschel
 7,50

SALATE

Caesar Salad
Hühnchen - Parmesan - Croûtons - Speck
 Small 9 | large 12,50
 Chèvre
Blattsalate – Ziegenkäse – Rosmarin – Honig – Radieschen - Sauerkirsche – Walnuss
 Small 10 | Large 14

VEGETARISCH

Linguini
Grüner Spargel - Fenchel – pochiertes Ei – Kirschtomate – Parmesan - Pinienkerne
 16,50
 Junges Gemüse
Karotten – grüner Spargel – Zucchini – Lauchzwiebeln – Weißwein – Knoblauch - Süßkartoffeln Wedges – Kapernmayonnaise
 15

FISCH

Lachs
Lachsfilet – Kartoffel – Pumpernickel – Pflaume - Rettich
 19,50

 Zander
Zander – Kapern – Serrano – Crème Fraîche - Polenta
 22

 Flußkrebsschwänze
Tagliarini – Mascarpone – Blattspinat – Tomate – Pinienkerne
 19

FLEISCH

Maispoularde
  Zucchini – Risotto – Sauerkirsche - Karamell
 19

 Iberico
Schweinerücken – Malzbier – Kirschtomate – Lauchzwiebeln – Polenta
26,50

 Wiener Tower
Schweinerückenschnitzel – Zitrone – Champignonrahmsauce – Pommes oder Bratkartoffeln
 16,50

 Rinderfiletspitzen
Rinderfilet - Wokgemüse – Cashew – Beeren – rotes Curry – Mascarpone – Basmatireis
 23

 Ossobuco
Rinderbeinscheibe – Paprika – Zucchini – Kirschtomaten – Kartoffeln – Rosmarin – Jus
 21,50

STEAKS

“nice to meat you”

                                               Rinderfilet (200gr)             27,50

                                               Entrecôte (220gr)               25,50 Empfehlung!

                                               Rumpsteak (220gr)            23

                                               T-bone (500gr)                31,50

 

Saucen | Sauces | Sauzen

Pfeffersauce, Kräuterbutter oder Sauce Bearnaise

Beilagen | Side dishes | Garnituur

Serviert mit Bratkartoffeln, Ofenkartoffel oder Pommes Frites und frischem Gemüse

Chateaubriand

Pfeffersauce – Sauce Béarnaise – Marktgemüse – Champignons – Bratkartoffeln – Pommes

für 2 Personen, am Tisch tranchiert

28,50 p.P.

DESSERT

Crème Brûlée
Beeren – Basilikum – Mascarpone
 8

 Tartelette
Weiße Schokolade – Beeren – Orange – Kardamom
 7,50

 Kleine Schokolade im Glas
Mousse – Schaum – Bisquit – Eis
 4,50

 Crumble
Pflaume – weiße Schokolade - Lakritz
 7,50

Coupe Van der Valk
3 Kugeln zur Wahl: Erdbeer | Vanille | Schokolade | Zitrone | Pistazie

Schlagsahne  + 0,50
Fruchtsauce  + 1
Schokoladensauce  +1
Eierlikör  + 1,50
5,50