Van der Valk Hotel Melle - Osnabrück

Restaurant und Bar
VORSPEISEN

Buffalo
Mozzarella - Strauchtomaten – Ciabatta – Oregano - Fenchelsamen – Zitrone - Basilikum
11

Ziegenkäse
Ziegenkäse – Honig – Salbei – Feigen – Rettich - Wildkräuter
10

Carpaccio
Rinderfilet - Rucola - Parmesan - Pinienkerne - Trüffel
12,50

Tuna
Thunfisch – Wasabi – Frischkäse – Cashew – Chioggia - Litschi
13

Tatar
Rinderfilet – Schalotte – Gewürzgurke – pochiertes Ei

Vorspeise | Starter | Voorgerecht
13
Als Hauptgang mit Röstkartoffeln und Gemüse | As a main dish with roasted potatoes and vegetables | Als hoofdgerecht met gebakken aardappels en groenten

21

SUPPEN

Crème
Schwarzwurzel – Orange – Vanille - Wachtelei
7,50

Rote Bete
Rote Bete – Ziegenkäse - Filo
7

Essenz
Rind – Wurzelgemüse – Eigelb - Mark
7

SALATE

Caesar Salad
Hühnchen - Parmesan - Croûtons - Speck
Small 9 | Large 12,50

Manchego
Ciabatta – Feldsalat – Chicoree – Trauben – Kirschtomate – Walnuss – Rotweinzwiebeln
Small 10 | Large 14

VEGETARISCH

Linguini
Feldsalat - Zucchini – pochiertes Ei – Kirschtomaten – Parmesan - Pinienkerne
16,50

Pastinaken
Pastinaken – Süßkartoffeln – Beluga linsen - Kirschtomate – Knoblauch – Thymian – Ahornsirup - Sesam
15

FISCH

Lachs
Lachsfilet – Beluga Linsen – Paprika – Kirschtomaten - Zucchini
19,50

Wolfsbarsch
Wolfsbarsch – Schwarzwurzel – Trauben – Knoblauch – lila Kartoffeln
22

Flußkrebsschwänze
Tagliarini – Mascarpone – Blattspinat – Chioggia – Kirschtomaten – Pinienkerne
19

FLEISCH

Stroganoff
Rinderfiletstreifen - Marktgemüse – Wildreis – Rote Bete – Gewürzgurke - Champignons
23,00
 
Maispoularde
Maispoularde – Knoblauch – Koriander – Nudeln – gesalzene Limette – Wokgemüse
19

Kalbsbäckchen
Kalbsbäckchen - Mangold – Kartoffeln – Rosmarin – Jägermeister-Jus
20

Wiener Tower
Schweinerückenschnitzel – Zitrone – Champignonrahmsauce – Pommes Frites oder Bratkartoffeln
16,50

STEAKS

Rinderfilet (200gr)             27,50

Entrecôte (220gr)             25,50

Rumpsteak (220gr)            23,50

T-bone (400gr)                31,50

 

Saucen | Sauces | Sauzen

Pfeffersauce, Kräuterbutter oder Sauce Béarnaise
Pepper sauce, garlic butter or Béarnaise sauce
Pepersaus, kruidenboter of Béarnaisesaus

Beilagen | Side dishes | Garnituur

Serviert mit Bratkartoffeln, Ofenkartoffel oder Pommes Frites und
frischem Gemüse
Served with roasted potatoes, baked potato or French fries and
fresh vegetables
Geserveerd met gebakken aardappels, gepofte aardappel of frietjes en
verse groenten

 

Chateaubriand

Pfeffersauce – Sauce Béarnaise – Marktgemüse – Pastinaken-Kartoffelstampf

für 2 Personen, am Tisch tranchiert
28,50 p.P.

DESSERT

Crème Brûlée
Weiße Schokolade – Zitrone - Joghurt
8
 
New York Cheese Cake
Karamell – Zitrusfrucht - Puderzucker
7,50

Flaming Ball
Schokolade – Beerenmark – Eis - Mousse
7,50

Kleine Schokolade im Glas
Mousse – Schaum – Bisquit – Eis
4,50

Coupe Van der Valk
3 Kugeln zur Wahl: Erdbeer | Vanille | Schokolade | Zitrone | Pistazie

Schlagsahne + 0,50

Fruchtsauce + 1

Schokoladensauce +1

Eierlikör + 1,50

5,50