Van der Valk Hotel Melle - Osnabrück

Restaurant und Bar
VORSPEISEN

Buffalo
Mozzarella - Strauchtomaten – Ciabatta – Oregano - Fenchelsamen – Zitrone - Basilikum
11

Coquilles
Jacobsmuschel – Petersilie – Frischkäse – Tomate - Röstbrot
14

Carpaccio
Rinderfilet - Rucola - Parmesan - Pinienkerne - Trüffel
12,50

From Faroe with love…
Lachs – Avocado – Orange – Joghurt - Chicorée
12

Tatar
Rinderfilet – Schalotte – Gewürzgurke – Ei

Vorspeise
13
Als Hauptgang mit Röstkartoffeln und Gemüse
21

SUPPEN

Crème
Pastinake – Granatapfel – Flußkrebsschwänze - Liebstöckel
7,50

Grüne Suppe
Erbsen – Minze – Wachtelei – Crème Fraîche – Makrele – Ciabatta
8

Essenz
Rind – Wurzelgemüse – Eigelb - Mark
7

SALATE

Caesar Salad
Hühnchen - Parmesan - Croûtons - Speck
Small 9 | Large 12,50

Chèvre
Blattsalate – Ziegenkäse – Rosmarin – Honig – Radieschen - Feige – Walnuss
Small 10 | Large 14

 

VEGETARISCH

Linguini
Feldsalat - Avocado – pochiertes Ei – Kirschtomaten – Parmesan - Pinienkerne
16,50

Junges Gemüse
Karotten – Steckrübe – Rosenkohl – Lauchzwiebeln – Weißwein – Knoblauch –
Süßkartoffel Wedges – Kapernmayonnaise
15

FISCH

Lachs
Lachsfilet – Kartoffel – Pumpernickel – Steckrübe - Granatapfel
19,50

Kabeljau
Kabeljau – Anis – Orange – Graupen – Lauch - Rosenkohl
22

Flußkrebsschwänze
Tagliarini – Mascarpone – Blattspinat – Tomate – Pinienkerne
19

FLEISCH

Stroganoff
Rinderfiletstreifen - Marktgemüse – Basmatireis – Rote Bete – Gewürzgurke - Champignons
23,00

Maispoularde
Zucchini - Paprika – Kirschtomaten – Rosmarin Kartoffeln – Zitronengrass - Kokos
19

Entenbrust
Orange – Zimt – Wirsing - Kartoffeln
22

Wiener Tower
Schweinerückenschnitzel – Zitrone – Champignonrahmsauce – Pommes oder Bratkartoffeln
16,50

STEAKS

“nice to meat you”

                                               Rinderfilet (200gr)             27,50

                                               Entrecôte (220gr)               25,50 Empfehlung!

                                               Rumpsteak (220gr)            23

                                               T-bone (500gr)                31,50

 

Saucen | Sauces | Sauzen

Pfeffersauce, Kräuterbutter oder Sauce Bearnaise

Beilagen | Side dishes | Garnituur

Serviert mit Bratkartoffeln, Ofenkartoffel oder Pommes Frites und frischem Gemüse

Chateaubriand

Pfeffersauce – Sauce Béarnaise – Marktgemüse – Champignons – Bratkartoffeln – Pommes

für 2 Personen, am Tisch tranchiert

28,50 p.P.

DESSERT

Crème Brûlée
Weiße Schokolade – Zitrone - Joghurt
8

Kaiserschmarrn
Puderzucker – Tonkabohne – Zitrone – Rum Rosinen
7,50

Bratapfel
Marzipan – Mandel – Rosinen – Vanille - Zimt
7,50

Kleine Schokolade im Glas
Mousse – Schaum – Bisquit – Eis
4,50

Coupe Van der Valk
3 Kugeln zur Wahl: Erdbeer | Vanille | Schokolade | Zitrone | Pistazie

Schlagsahne  + 0,50
Fruchtsauce  + 1
Schokoladensauce  +1
Eierlikör  + 1,50
5,50