Eten & Drinken

Pasen

KARFREITAGS-BUFFET

14. April 2017 / 18:00 Uhr - 22:00 Uhr

Geniessen Sie unser herrliches Fischbuffet: Von geräucherten und marinierten Fischen bis hin zu leichten Filets und Meeresfrüchten verwöhnt Sie unser Küchenteam mit vielen Variationen.


€ 26,50 pro Person / € 13,75 pro Kind (3-12 J.)

 

OSTERBRUNCH

16. und 17. April 2017 / 10:30 Uhr - 13:30 Uhr

Das Osterfest im Van der Valk sollten Sie nicht verpassen. Unser Team verwöhnt Sie mit einem Sektempfang, unserem köstlichen Brunch-Buffet und süssen Köstlichkeiten vom Schokoladenbrunnen. Unsere kleinen Gäste finden derweil im Garten die versteckten Geschenke vom Osterhasen.


€ 29,50 pro Person / € 14,75 pro Kind (3-12 J.)

 

OSTER BUFFET

16. April 2017 / 18:00 Uhr - 22:00 Uhr

Traditionell wird am Abend unser Osterfeuer im Hotelgarten entzündet während unser Küchen- und Serviceteam Sie mit herrlich frischen Frühlingsgerichten verwöhnt.


€ 29,00 pro Person / € 14,50 pro Kind (-12 J.)

 

Reservieren Sie direkt einen Tisch