Restaurant and Bar

EASTER

KARFREITAGS-BUFFET

14. April 2017 / 18:00 Uhr - 22:00 Uhr

Geniessen Sie unser herrliches Fischbuffet: Von geräucherten und marinierten Fischen bis hin zu leichten Filets und Meeresfrüchten verwöhnt Sie unser Küchenteam mit vielen Variationen.

Leichte Fischsuppe
mit Safran und Pernod
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Reichhaltiges Salatbuffet
mit zweierlei Dressings und Beilagen
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Variation von gebeizten und geräucherten Fischen
Shrimps Cocktail mit frischer Brunnenkresse und Mango
Pollo Tonnato
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Life Cooking: Fischauswahl
mit Pestoschaum, Gewürzbutter und Aioli

Schweinefilet im Speckmantel
Tagliarini, Kräuterreis ,
Mandelbroccoli , gebratener Spargel und Paprikagemüse
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Bunte Reise durch die Welt der Patisserie

€ 26,50 pro Person / € 13,75 pro Kind (3-12 J.)

 

OSTERBRUNCH

16. und 17. April 2017 / 10:30 Uhr - 13:30 Uhr

Das Osterfest im Van der Valk sollten Sie nicht verpassen. Unser Team verwöhnt Sie mit einem Sektempfang, unserem köstlichen Brunch-Buffet und süssen Köstlichkeiten vom Schokoladenbrunnen. Unsere kleinen Gäste finden derweil im Garten die versteckten Geschenke vom Osterhasen. Neben den Frühstückskomponenten plant unser Küchenteam folgende Speisen:

Spargelcremesuppe mit Räucherlachs
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Gefärbte Ostereier
Lachs und Forelle
Gefüllte Eier
Tomate-Mozzarella mit Pesto
CousCous mit Kirschtomaten, Shrimps, Basilikum
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Roastbeef am Gast tranchiert , Sauce Bearnaise
Geschmorte Lammkeule in eigener Sauce
Kartoffelgratin, Thymiankartoffeln
Saisonale Gemüseauswahl mit Spargel
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Schokoladenbrunnen
mit Banane, Weintrauben, Ananas, Marshmallow und Windbeuteln
Frische Waffeln mit Kirschen und Sahne
Panna Cotta mit Himbeermark

€ 29,50 pro Person / € 14,75 pro Kind (3-12 J.)

 

OSTER BUFFET

16. April 2017 / 18:00 Uhr - 22:00 Uhr

Traditionell wird am Abend unser Osterfeuer im Hotelgarten entzündet während unser Küchen- und Serviceteam Sie mit herrlich frischen Frühlingsgerichten verwöhnt.

Cremesuppe vom Frühlingslauch
Mit Croutons und Shrimps
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Reichhaltiges Salatbuffet
mit zweierlei Dressings und Beilagen
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Anti Pasti
Buffelmozzarella mit Kirschtomaten und Pesto
Variation von gebeizten und geräucherten Fischen
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remoulade
Vitello Tonato
Gläschen mit Garnelencocktail
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Schweinefilet am Stück gegart mit Waldpilzen in Rahm

Live Cooking:

Rindfleisch mit frischem Frühlingsgemüse und gebratene Mie-Nudeln
In Pernod flambierte Garnelen
mit frischem Frühlingsgemüse und Tagliarini

Rosmarinkartoffeln, Kräuterspätzle und eine saisonale Gemüseauswahl
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Frisches Obst vom Spiegel
Panna Cotta mit Himbeermark
Crème Brûlée
Eisbombe
Brownies

€ 29,00 pro Person / € 14,50 pro Kind (-12 J.)

 

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